设为首页 - 加入收藏
 欢迎您登录萍乡市财政局官方网站!
网站首页 部门简介 政务信息 在线服务 政务公开 财政专题 互动交流
首页>政务信息>最新动态
市县联动,深入开展乡镇“小金库”专项治理工作
来源:市财政局   发布日期:2018-05-21

为深入贯彻落实《在全省乡镇开展“小金库”专项治理工作实施方案的通知》(赣财监[2018]4号)精神,近期市、县(区)两级财政部门以督导、培训等方式进一步推动我市乡镇“小金库”专项治理工作深入开展。

市财政局成立督导组,对全市各县(区)专项治理工作开展督导,要求各县(区)严格按照省里方案规定的工作量要求,完成自查自纠和重点检查,充分发挥监督检查业务专业技能优势,协调相关部门积极配合,及时将问题纠正整改到位,同时建立健全防治乡镇“小金库”管理制度,认真分析“小金库”产生的原因和管理的薄弱环节,以县(区)为单位建立完善防治乡镇“小金库”长效机制。

各县(区)财政局通过召开工作布置会、开展培训等方式传达学习通知精神,认真落实工作任务,压实各乡镇和县区主管部门的责任,为顺利开展“小金库”专项治理工作积极创造条件。



 
主办: 萍乡市财政局   承办: 萍乡市信息中心
网站地图  赣ICP备06006639号   网站标识码:3603000010
电话:0799-6793635(工作时间)6793632(其他时间)
邮箱 :pxcz6793635#163.com(写信时请将#改为@)
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上