设为首页 - 加入收藏
 欢迎您登录萍乡市财政局官方网站!
网站首页 部门简介 政务信息 在线服务 政务公开 财政专题 互动交流
首页>政务信息>图片新闻
市财政局扎实开展脱贫攻坚“夏季整改”行动
来源:市财政局   发布日期:2018-05-25

5月24日,市财政局组织帮扶干部深入莲花县花塘村,开展脱贫攻坚“夏季整改”行动。

在花塘村村委会,帮扶干部和村干部集中学习了全市脱贫攻坚“夏季整改”会议精神,结合工作实际,详细解读了国家、省扶贫政策,并对“夏季整改”行动提出了明确要求,参会干部一致认为脱贫攻坚面临严峻形势,时间紧、任务重,必须从严从实整改,确保整改到位。驻村第一书记详细讲解了江西精准脱贫APP注册、上报有关信息操作流程,使帮扶干部熟练掌握APP的登录使用。

随后,帮扶干部严格按照帮扶工作有关要求,分别深入到帮扶对象的家中,面对面详细了解贫困户情况,耐心细致地逐项询问、详细了解贫困户的基本信息、家庭成员信息、身体状况、收入情况、劳动生产状况、致贫原因等生产生活情况,一一详细记录下来,并积极向他们讲解国家各项惠农惠民政策,鼓励贫困人员转变观念,坚定脱贫致富的信心和决心,积极克服困难,在党和政府的关心下,依靠自己的勤劳和智慧争取早日脱贫。



 
主办: 萍乡市财政局   承办: 萍乡市信息中心
网站地图  赣ICP备06006639号   网站标识码:3603000010
电话:0799-6793635(工作时间)6793632(其他时间)
邮箱 :pxcz6793635#163.com(写信时请将#改为@)
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上