设为首页 - 加入收藏
 欢迎您登录萍乡市财政局官方网站!
网站首页 部门简介 政务信息 在线服务 政务公开 财政专题 互动交流
首页>政务信息>图片新闻
深圳市宝安区发展和改革局一行来萍考察PPP工作
来源:市财政局   发布日期:2018-05-24

5月23日,深圳市宝安区发展和改革局党组书记、局长查红俐率领宝安区发改、财政、城管等部门一行8人来萍考察政府和社会资本合作(PPP)项目管理工作,市财政局党组书记、局长李新民,市乡镇财政管理局局长肖维红等陪同考察。

双方进行了深入而热烈的交流。李新民向考察组介绍了我市PPP项目的整体情况,重点介绍了我市海绵城市建设和海绵城市建设PPP项目有关情况。

随后,考察组一行前往萍乡市海绵城市展示馆、玉湖公园、五陂海绵小镇、金螺峰公园等地,对我市海绵城市建设项目进行了现场考察,直观地感受海绵城市建设给萍乡带来的变化。

 

查红俐对萍乡市在海绵城市建设中取得的成绩给予了高度评价,表示要认真研究学习萍乡市以PPP模式建设海绵城市的经验,在深圳市宝安区的建设中进行有益探索。



 
主办: 萍乡市财政局   承办: 萍乡市信息中心
网站地图  赣ICP备06006639号   网站标识码:3603000010
电话:0799-6793635(工作时间)6793632(其他时间)
邮箱 :pxcz6793635#163.com(写信时请将#改为@)
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上