设为首页 - 加入收藏
 欢迎您登录萍乡市财政局官方网站!
网站首页 部门简介 政务信息 在线服务 政务公开 财政专题 互动交流
首页>政务信息>图片新闻
市财政局召开2018年财政工作务虚会,确保各项工作有序推进干出实效
来源:市财政局   发布日期:2018-05-10

为全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕市委、市政府总体工作思路,找准财政工作的着力点和突破口,5月9日,市财政局党组书记、局长李新民主持召开了2018年财政工作务虚会,市财政局班子成员及全局副科级以上领导干部参加会议。

各科室(单位)负责人汇报了2017年工作情况和2018年工作打算,局班子成员分别对各自分管科室(单位)的工作进行了点评,并对分管的工作提出要求,作出安排。

在认真听取大家的发言后,李新民对这次会议取得的成效给予充分肯定。他指出,各科室(单位)负责人对今年财政工作怎么做都进行了深入思考,提出了很好的意见建议,各位分管领导的点评也都中肯实际,希望通过这次工作务虚会能够更好地推进工作落实。

最后,李新民对当前我市财政工作面临的新形势和新机遇进行了认真的分析研判,对各科室(单位)2018年工作重点做出了具体部署,并提出三点要求:一是要抓好落实,加快推动工作开展。要继续保持和延续一季度财政工作的良好势头,乘势而上,对照各自提出的工作想法和打算,突出重点、统筹兼顾,以钉钉子的精神逐项推进,力争今年各项工作任务取得比往年更好的成绩。二是要胸怀大局,凝聚强大工作合力。要紧跟我市中心工作任务,提高政治站位,在改善民生、发展经济、维护稳定等方面发挥更大的财政作用,沟通协调好部厅与地方、财政与部门以及局机关科室之间的多种关系,提高工作执行力度和效率。三是要尽职履责,不断改进工作作风。要牢固树立“守土有责、守土尽责”的责任意识,带头严格遵守廉洁纪律,带头勇于承担责任,带头改进工作作风,探索实行AB岗制度,提高服务水平,全力以赴、狠抓落实,为实现我市财政事业又好又快的发展贡献更大的力量。



 
主办: 萍乡市财政局   承办: 萍乡市信息中心
网站地图  赣ICP备06006639号   网站标识码:3603000010
电话:0799-6793635(工作时间)6793632(其他时间)
邮箱 :pxcz6793635#163.com(写信时请将#改为@)
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上